C-Jugend: Turniersieg beim SSV Vogelstang

Sensationeller Turniersieg der C Jugend beim SSV Vogelstang!!

Das war ein hartes Stück Arbeit, was unsere Jungs geleistet haben.
Gleich zu Beginn, im erstem Spiel gab es den Super Gau.

Unser überragender Mittelfeldspieler Tyrese Truisi wurde im Zweikampf zu Boden gestoßen wobei er sich das Schlüsselbein gebrochen hat. An dieser Stelle, gute Besserung an unseren Spieler Tyrese

Es folgte darauf eine Niederlage. Aber diesmal war die Mannschaft trotzig.

Wir haben die Zweikämpfe und die Härte angenommen und konnten im weiterem Turnierverlauf den Rückstand und damit den kompletten Fehlstart noch einmal abwenden.

Zweimal musste die Mannschaft im Elfmeterschießen Nerven zeigen und das hat sie!! Durch eine überragende Parade von unserem Torwart Alex erkämpften wir uns die Siege und zogen so ins Finale.

Sogar der Fußballgott war von unserer Leistung so beeindruckt und hatte ein Einsehen. Durch den entscheidenden Treffer von Erhan, schlugen wir unsere Nachbarverein SSV Vogelstang und wurden Gesamtsieger des Turniers. Es war nicht leicht aber es war ein sehr schönes und faires Spiel auf Augenhöhe.

Das Fazit lautet: Auch wenn man Niederlagen einsteckt, muss man immer wieder aufzustehen und als Mannschaft weiterkämpfen.

So haben es unsere Jungs geschafft! Bravo!

Eine Mannschaft, ein Team, wir sind Wallstadt!