C2-Jugend: Saisonabschluss

Ein gelungener Ausklang der Saison und Begrüßung der neuen Spieler.

Am sonnigen Samstagnachmittag nutzten wir die Gelegenheit zum Spielen, Grillen und zum Kennenlernen unter den Eltern.

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Kreisliga hat die C2 ein Freundschaftsspiel mit der C Jungend von SSV Vogelstang veranstaltet, das Ergebnis war dabei nicht im Vordergrund gestanden

( 3 : 3 Endstand )

Im Anschluss haben wir den Grill angeschmissen. Für Speis und Trank war bestens gesorgt. Mit einem tollem, spaßigen Abenden haben wir das Fest ausklingen lassen.

Die C2 ist mit diesem Fest in die Vorbereitung auf die Kreisliga eingestiegen. Es hat nicht viel gefehlt, und die C2 hätte es wegen unglücklicher Umständen dieses Jahr nicht mehr gegeben, doch der Rückhalt von der Vereinsleitung , Jugendleiter und den Eltern hat uns weitermachen lassen. Vor allem der Wille der Spieler die schon seit der E-Jugend zusammen waren, hat uns weitermachen lassen und hat bestätigt, dass wir an unsere vorangegangenen Erfolge anknüpfen und uns neue Ziele setzen können. So gereinigt und strukturiert sind wir in die neue Saison gestartet. Unsere Mannschaft hat sich von Spiel zu Spiel gesteigert. Schon zur Rückrunde haben wir wieder zu alter Stärke zurückgefunden und haben uns den Respekt der Konkurrenz zurückerobert.

Ein großes Dankeschön an die C1, die uns die nötige Unterstützung geboten hat!

Der Zusammenhalt und Spaß der Mannschaft, den wir nach außen spiegeln und unsere Art und Weise hat Anklang gefunden, sodass wir neue Spieler für uns gewinnen konnten und so gestärkt in die neue Saison starten können.

Ich freue mich auf die neue Runde mit meinen Jungs!!