E1-Jugend: Turniersieg in Brühl

Überragende Leistung beim Turniersieg der E1 beim Hallenturnier in Brühl am 09.12.2017

Die E1 hat das sehr gut besetzte Hallenturnier in Brühl verdient gewonnen.

Im ersten Vorrundenspiel gab es ein 0:0 gegen SC Pfingstberg Hochstätt. Das zweite Spiel konnten wir 2:0 gegen den starken JSG Römerberg gewinnen. In den ersten 5 Minuten wurden wir in die eigene Hälfte gedrängt. In der Schlussfase steigerten wir uns und erspielten uns dann die entscheidenden Chancen, von denen wir zwei nutzten. Im dritten Spiel gegen den LSC Ludwigshafen begannen wir stark, erzielten schnell das 1:0. Dann wurde es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. 2 Minuten vor Schluss erzielten wir das entscheidende 2:0, dies auch der Endstand. Das letzte Gruppenspiel mussten wir SG Oftersheim gewinnen, um ins Endspiel einzuziehen. Dieses Spiel gewannen wir ebenso mit 2:0. Als Gruppenerster Qualifizierten wir uns gegen den anderen Gruppenersten, den TSV/Am. Viernheim, für das Endspiel. Im diesem Spiel zeigten wir eine hervorragende Leistung. Wir ließen nur eine Chance zu, im größten Teil spielte das Spiel in der Gegnerischen Hälfte statt. 90 Sekunden vor Schluss erzielten wir das hochverdiente 1;0. Diesen Vorsprung verteidigten wir bis zum Schluss. Dieser Turniersieg war auch hoch verdient. Erwähnenswert ist noch, dass wir in 5 Spielen kein einziges Gegentor bekommen haben und 4 von 5 Spiele gewonnen haben.

Herzlichen Glückwunsch an die ganze Mannschaft für die hervorragende Leistung!!!!!!!

Macht weiter so!!!!!

Ergebnisse von Brühl: