Vermietungen

pro Spiel inkl. Duschen und Flutlicht pauschal  150 €
pro Trainingseinheit 1h ganzes Feld inkl. Duschen und Flutlicht pauschal  100 €
Training 1h halbes Feld inkl. Duschen und Flutlicht pauschal   50€

Bei kurzfristigen Absagen (innerhalb von 5 Tagen) wird die Hälfte der fälligen Platzmiete in Rechnung gestellt.
Bei kurzfristigen Absagen (innerhalb von 2 Tagen) wird die Volle Platzmiete in Rechnung gestellt.
Speziell im Winter ist bei kurfristigen Schneefall bitte entsprechend Kontakt aufzunehmen zur Klärung ob Platz bespielbar ist.

Alle Reservierungen bzw. Buchungen sind bitte nur per E-Mail mit Datum und Uhrzeit zu stellen.

Vermietung Jugendraum

Jugendraum für Mitglieder 100€